首 页 政务公开 公告通知 工作动态 政策之窗 学习园地 多彩金秋 视频观看 文件下载 政务微博
 
当前位置: 首页>工作动态>基层信息    
南昌市老干部艺术团受邀参加青山湖区第五届“金十月”文化旅游艺术节“庆国庆颂改革 唱变化”文化广场国庆惠民专场文艺演出
  发稿时间: 2018-10-10 15:31:00 点击数: 稿源:市老干部活动中心

    10月2日晚,南昌市老干部艺术团受邀参加了青山湖区第五届“金十月”文化旅游艺术节“庆国庆颂改革 唱变化”文化广场国庆惠民演出周京东镇专场演出活动。

    演出现场,市老干部艺术团110名成员以专业的水准和良好的精神风貌,表演了大合唱《不忘初心》、舞蹈《鄱湖恋》、时装《和谐大家庭》、南昌清音《美好家园》等十个节目,精彩纷呈的节目吸引了几千名观众到场观看,并得到了主办方和广大群众的一致好评和阵阵掌声。

 

 

 

南昌市老干局政务微博地址:
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 隐私声明
版权所有南昌市老干部局 建议使用分辩率1024*768浏览
技术支持:思创数码科技股份有限公司