首 页 政务公开 公告通知 工作动态 政策之窗 学习园地 多彩金秋 视频观看 文件下载 政务微博
 
当前位置: 首页>工作动态>基层信息    
西湖区广润门街道老年协会离退休党支部开展“银发辉映党旗红”志愿服务活动
  发稿时间: 2018-10-10 10:24:00 点击数: 稿源:西湖区委老干部局

    在伟大的祖国生日到来之际,西湖区广润门街道老年协会离退休党支部积极参与到全国文明城市创建的工作中来。9月27日上午,党支部组织老干部党员开展“银发辉映党旗红”文明志愿服务活动。

    志愿者队伍一行先后来到辖区的珠宝街、带子街、八一馆沿线等人流密集的地区,对路面的垃圾一点一点的进行清理,同时,志愿者向来往群众发放创建文明城市宣传手册,提高广大群众的知晓度;维护公共秩序,劝阻不文明行为。

    党员志愿者中大多是年纪比较大老人,但老人们都争着抢着干活,还笑着说:“别看我们年纪大,只要还能动,就要为社会多出一份力!”路过的人们纷纷为这群可爱可敬的志愿者们点赞!

南昌市老干局政务微博地址:
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 隐私声明
版权所有南昌市老干部局 建议使用分辩率1024*768浏览
技术支持:思创数码科技股份有限公司