首 页 政务公开 公告通知 工作动态 政策之窗 学习园地 多彩金秋 视频观看 文件下载 政务微博
 
当前位置: 首页>工作动态>要闻传递    
青山湖区委老干部局庆国庆迎重阳文艺演出精彩纷呈
  发稿时间: 2018-09-30 14:52:00 点击数: 稿源:青山湖区委老干部局

    国庆莅临,重阳将至。为弘扬尊老、敬老、爱老精神,9月28日晚,由南昌市委老干部局、青山湖区委老干部局联合组织的“迎国庆贺重阳暨庆祝改革开放四十周年”文艺演出,在青山湖区塘山镇高新社区举行。原市人大副主任孔炯、市委组织部副部长、老干部局局长凌菲,市委老干部局副局长朱经伟、青山湖区委组织部副部长、老干部局局长黄伟出席晚会并与居民群众一同观看了演出。

 

选1

 

    此次文艺演出由市老干部艺术团和青山湖区老年文艺爱好者联袂出演,他们精心编排的一个个精彩节目,为观众们献上了一场丰富多彩的文艺盛宴,送上了节日的爱心祝福。演出在群舞《欢聚一堂》中拉开帷幕,先后表演了时装《和谐大家庭》、男女声二重唱《中华好家风》、方言小品《反邪教、不糊涂》、舞蹈《中国新时代》等10个节目,老年演员们个个光彩照人、神采奕奕,用舞姿与歌喉尽情展示着自己的才艺。

 

选2

 

    据了解,此次参演的演员,平均年龄都在65岁以上,他们认真细致的表演赢得了观众们的阵阵喝彩。整场演出历时近两个小时,节目精彩纷呈、讴歌祖国改革开放四十周年以来的成就,又充分展示了老年人健康向上的精神风貌和幸福的老年生活努力进取的时代风采,更抒发了他们对党和祖国无限热爱的真挚感情。

南昌市老干局政务微博地址:
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 隐私声明
版权所有南昌市老干部局 建议使用分辩率1024*768浏览
技术支持:思创数码科技股份有限公司