首 页 政务公开 公告通知 工作动态 政策之窗 学习园地 多彩金秋 视频观看 文件下载 政务微博
 
当前位置: 首页>工作动态>基层信息    
东湖区委常委组织部长唐铭市视察区老干部学习活动场所装修改造项目
  发稿时间: 2018-09-29 14:28:00 点击数: 稿源:东湖区委老干部局

    9月27日上午,东湖区委常委、组织部长唐铭市来东湖区老干部学习活动场所装修改造项目,实地查看区老年大学及老干部活动中心大楼提升改造项目进展情况,东湖区委组织部副部长、区委老干部局局长龚武红陪同视察。

 

 

    唐部长一行从一楼走到六楼,对每个楼层布局和功能房的装修进行了询问、了解,并就施工中存在的问题进行了现场调度。他特别强调必须要时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,始终做到让党委政府放心,让老同志满意。

 

 

南昌市老干局政务微博地址:
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 隐私声明
版权所有南昌市老干部局 建议使用分辩率1024*768浏览
技术支持:思创数码科技股份有限公司