首 页 政务公开 公告通知 工作动态 政策之窗 学习园地 多彩金秋 视频观看 文件下载 政务微博
 
当前位置: 首页>工作动态>要闻传递    
省关工委调研组调研指导青云谱区关工委工作
  发稿时间: 2018-09-14 14:24:00 点击数: 稿源:青云谱区委老干部局

    9月11日,省关工委第一副主任王峰、常务副主任李发昌和副调研员苏彬一行在市关工委第一副主任田新芳、常务副主任熊晓武、副秘书长黄杰和区委副书记陶国强、区关工委常务副主任万桂英的陪同下,就我区贯彻落实省委省政府两办〔2016〕12号文件工作情况进行调研。  

 

IMG_4434

 

    省关工委调研组一行首先现场察看了区关工委办公场所,对我区关工委办公场所和办公条件表示满意。随后,调研组一行先后到三家店街道祥和社区、三家店街道青少年教育活动中心和青云谱镇青英社区,调研了关工委阵地建设、青少年主题教育、结对帮扶、“四点半课堂”等活动开展情况和社会组织、社工融合到关工委服务青少年工作中的创新做法。

 

IMG_4449

 

IMG_4471

 

    最后,省委调研组一行在区政府召开会议,听取了有关工作汇报,并对我区关心下一代工作的突出成效和关工队伍的辛勤工作给予高度肯定。王峰指出,青云谱区党政领导对关心下一代工作重要性认识很高,基层工作重点工作抓得很实,组织建设队伍建设抓得很实,整合社会组织资源很有力度,各项工作扎实细致,有创新亮点,有特色品牌,成效显著。同时强调,在下一步工作中,要始终把学习贯彻落实十九大精神和习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神作为工作指引,要始终坚持党建带关建有新发展新作为,始终坚持优化青少年成长环境,更好地为青少年健康成长保驾护航。 

 

IMG_4481

 

南昌市老干局政务微博地址:
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 隐私声明
版权所有南昌市老干部局 建议使用分辩率1024*768浏览
技术支持:思创数码科技股份有限公司