首 页 政务公开 公告通知 工作动态 政策之窗 学习园地 多彩金秋 视频观看 文件下载 政务微博
 
当前位置: 首页>工作动态>要闻传递    
南昌市举办老干部开展城乡环境综合整治志愿者活动授旗仪式
  发稿时间: 2018-09-06 15:59:00 点击数: 稿源:局一处

    9月6日上午,市综管办、市委老干部局联合在市老年大学演艺厅举办南昌市老干部开展城乡环境综合整治志愿者活动授旗仪式,500余名老干部志愿者参加仪式,共同见证南昌市老干部城乡环境综合整治志愿者服务队成立。市委组织部副部长、老干部局局长凌菲出席并讲话。

    会上,老干部志愿者代表宣读了志愿者活动《倡议书》,县区老干部工作人员上台领取了志愿者帽子,市综管办副主任刘国华向老干部志愿者服务队授旗。

    会议指出,开展城乡环境综合整治志愿活动是老干部志愿服务活动重要内容,是为民办好事、做实事的具体体现。广大老干部要充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,开展城乡环境综合整治志愿活动。

    会议号召,广大老干部要本着“自愿参与、安全第一、力所能及、量力而行”的原则,在身体允许、情感自愿的前提下开展城乡环境综合整治老干部志愿者活动,当好 “宣传者、践行者、监督者”,积极参与全市城乡环境综合整治宣传和监督工作,助力“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治活动,为做大做强做优大南昌都市圈贡献老干部力量。

    此次授旗仪式的举办,标志着南昌市老干部开展城乡环境综合整治志愿者活动全面铺开。

 

 

 

 

 

 

南昌市老干局政务微博地址:
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 隐私声明
版权所有南昌市老干部局 建议使用分辩率1024*768浏览
技术支持:思创数码科技股份有限公司