首 页 政务公开 公告通知 工作动态 政策之窗 学习园地 多彩金秋 视频观看 文件下载 政务微博
 
当前位置: 首页>工作动态>要闻传递    
市老年大学校长卢晓健一行视察老年活动中心建设情况
  发稿时间: 2018-09-03 16:21:00 点击数: 稿源:市老干部活动中心

    8月29日下午,市老年大学校长卢晓健、副校长侯捷,在市委组织部副部长、老干部局局长凌菲,市重点办主任翟圣智等人陪同下,视察了市老年活动中心项目现场。

    经详细了解,目前,该工程主体建筑已基本完工,正在进行剧场深化设计,精装修施工单位即将入场,计划明年10月交付使用。

 

 

 

    通过现场实地考察及听取相关人员的汇报后,卢晓健对大家的工作表示肯定,强调老年活动中心项目是一项民生工程,体现了党和政府对老年人的关心与关怀,并提出了几点要求:一是要继续精心做好组织工作,工程越往后牵涉的专业越多,范围越广,要解决的问题也越多,各相关单位、建设单位要协调配合好;二是在保证质量的前提下,加快进度,利用好下半年的施工黄金期;三是注意安全,并至始至终确保工程质量,施工单位要把争创鲁班奖的思想贯彻下去,落实到行动中。

 

南昌市老干局政务微博地址:
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 隐私声明
版权所有南昌市老干部局 建议使用分辩率1024*768浏览
技术支持:思创数码科技股份有限公司