首 页 政务公开 公告通知 工作动态 政策之窗 学习园地 多彩金秋 视频观看 文件下载 政务微博
 
当前位置: 首页>工作动态>要闻传递    
市委常委、组织部长江晓斌视察市老干部活动中心
  发稿时间: 2018-08-28 16:53:00 点击数: 稿源:市老干部活动中心

    8月23日上午,市委常委、组织部长江晓斌深入市老干部活动中心视察,市委组织部副部长、老干部局局长凌菲,副局长朱经伟陪同。

    江晓斌首先看望了正在书画创作的市老年书画协会的老同志,仔细观摩了他们现场创作过程,并与老同志亲切交谈,他说,看到你们老有所乐、老有所为的退休生活令人欣慰,并祝愿大家身体健康,合家幸福。

    随后,江晓斌来到二楼展厅参观市老干部活动中心工作图片集锦,边看边听取中心副主任黄宝春介绍本单位近年来为老同志开展的各项活动、发挥老干部团队作用和老干部服务管理、工作队伍建设以及党建等工作情况。在详细了解中心的各项工作后,江晓斌对中心阵地作用的发挥给予充分肯定,并要求,进一步发挥好老干部活动中心的平台作用,积极组织老干部开展各类活动,在党的十九大精神的指引下,书写老干部工作新篇章。

 

南昌市老干局政务微博地址:
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 隐私声明
版权所有南昌市老干部局 建议使用分辩率1024*768浏览
技术支持:思创数码科技股份有限公司