首 页 政务公开 公告通知 工作动态 政策之窗 学习园地 多彩金秋 视频观看 文件下载 政务微博
 
当前位置: 首页>公告通知>对外通知    
关于2018年老干部工作重点调研课题的通知(洪老发[2018]24号)
洪老发[2018]24号
  发稿时间: 2018-06-13 10:56:00 点击数: 稿源:局三处

    各县区委老干部局,各开发区(新区)老干部工作部门,市委各部门、市直各单位老干部(组织、人事、干部)处,局属各单位:

    根据全国、全省老干部局长会议精神,为做好新时代的老干部工作,推进老干部工作的更大发展,结合我市实际,经研究同意,提出2018年全市老干部工作重点调研课题,具体通知如下:

    1、如何提升离退休干部党组织的组织力;

    2、如何加强离退休干部服务管理;

    3、如何推进国有企业退休人员社会化管理;

    4、如何对接社会化养老服务体系满足老同志养老需要;

    5、如何加强新形势下对特困老干部的精准化帮扶;

    6、围绕“我看改革开放新成就”主题,如何进一步组织和引导好离退休干部助推富裕美丽幸福江西现代化“南昌样板”建设。

    7、在老干部工作处于转型发展的大背景下,如何进一步加强和改进老干部工作者队伍自身建设,提升为老干部服务的能力和水平。

    各县区(开发区、新区),各单位、局机关各处室要结合工作实际选择上述1个课题,并进行分解,压实责任,将调研工作细化分解到个人,形成全员参与调研工作,人人肩上有担子的良好工作局面。《2018年老干部工作重点调研课题回复单》和调研报告请分别于6月15日、10月30日之前报我局三处。报送邮箱为:sc83885519@163.com。联系人:熊剑锋,吴恬,联系电话:83885519(传真)。

附:《2018年老干部工作重点调研课题回复单》

中共南昌市委老干部局

2018年6月6日

南昌市老干局政务微博地址:
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 隐私声明
版权所有南昌市老干部局 建议使用分辩率1024*768浏览
技术支持:思创数码科技股份有限公司